а снег и горы вдалеке из дуур румма

А снег.И горы вдалеке.
А вечность.Но другая.
А по руке.А по руке.
Метель летит сверкая.

А снег.Он падает с оград.
И где то на березе...
Встречает вечный снегопад.
С улыбками в морозе.

Встречает вечные снега.
А снег,он над домами.
Он озаряет берега,
Улыбками и снами.


Рецензии