Мост

Стоит тут мост, через реку, правый, левый соединяет берега,

Дает он людям перебраться, добро приносит во все текущие года,

Теперь у него новый статус появился, хранителем сердец он стал,

Замочки, пары брачные приносят, на поручни замок тот весят,

И крепко закрывают они его, а ключ летит тот прямо в реку,

Лежит как талисман а река хранит на долгие года его,

Мост сразу преобразился, почти как  замок стал,

Любимым украшением к нам явился, любовь и щедрость нам он дал.................. 

 


Рецензии
Образ мировой, красивый)

Пётр Калабановский   16.06.2020 17:14     Заявить о нарушении
Ну как та так.....

Сергей Катайцев   16.06.2020 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.