Шухарики. Возродим в душах Коммунизм!

Нас  перед  фактами  поставили  давно!
Терпеть, надеясь, что  молитвы  и  причастья
Когда-нибудь  к   воротам  Счастья
Народ  наш   выведут, иного  не  дано.

И  потому  есть  смысл  возродить
Призыв  старинный – Беднота,  соединяйтесь,
И  к  магазину   дружно  устремляйтесь!
Вскладчину  проще  выпивку   купить .

И  будет  повод   проявить  Патриотизм,
И   вспомнить  ускользнувшую  Реальность,
Сподобившись  на  эту  Солидарность,
Возродим  в  душах   светлых  Коммунизм!


Рецензии
О коммунизме ничего не говори,
О нём токуют на делянках глухари.
Продай квартиру и в кибуц вступай,
Случайно сделай обрезание, невзначай…

Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!

Пётр Гарташкин   12.12.2019 00:03     Заявить о нарушении