На митинги..

Почему на митинги, мы ходим?
Делать нечего? - У каждого дела!
Люди взрослые, солидные, мы вроде,
Не сошли, пока еще, с ума!
Полицейские, зачем нас разгоняют?
Мне, они, годятся в сыновья,
Я, ведь, выхожу, их защищая,
Нас, Страну от властного ворья!
Почему на митинги, хожу я,
Было бы, не нужно, - Не ходил!
Если б, думал Кто-то, о Народе,
И Страной бы, без "друзей", руководил!


Рецензии