И нет больше меня!

Да и кто поймет,то состояние души! 
Да и кто поймет насколько больно мне! 
И что в душе стаю на грани пропасти своей 
И плакать хочется, на взрыд- 
До хруста пальцы сжимать! 
Что сломалась душа и потух в ней огонь 
А в глазах не просветная мгла…. 
По взрослев лет на пять, много я поняла 
Кто поймет, что друзья предают 
Что в любимых глазах 
Столько фальши и лжи я нашла….. 
И нет больше меня…… 
Беззаботной веселой девчонки…. 
Да и кто тут поймет! 
Что исчезла она навсегда……. в никуда…….


Рецензии
Всё пройдёт, как бы абсурдно это не звучало.Переплакать, перестрадать. Впереди столько всего!Вы есть. И это счастье.

Всех благ! Елена.

Елена Тарунина   12.12.2019 17:33     Заявить о нарушении