грусть

Ты снова плачешь, девочка моя?
Ну перестань,не надо слез...
Ты лучше много раз спроси себя,
Все ради этих смутных грёз?
Да, жизнь бывает с нами так жестока,
Но это всё лишь временный обрыв
И вновь почувствуешь ты скоро
Как целый океан проплыв.
Ведь,каждому из нас бывает плохо
Не избежать нам настигающих ночей,
Где будет видно скоро
Печаль минувших серых дней.
И разъедает изнутри,
Всё то,что временем копилось
И превращая жизнь в стихи,
Ты миру грустью лишь открылась...


Рецензии