Расплатитесь свободой за любовь?

Расплатитесь свободой за любовь?
Как много фраз написано и спето!
И надо ли ответ везде искать,
Грустить, скорбеть и размышлять об этом?!

Представьте, и сегодня есть нужда
Свой выбор сделать, всем необходимый.
Любовь нежна, хрупка, важна.
Свобода делает ее неразрушимой.

О, Боги! Помогите тем понять,
Кто любит, но свободу попирает,
Что важное возможно потерять,
А хрупкое - раздолье подпирает.

Не разорвать свободу и любовь.
Они, как свет и тень, живут неразделимо.
Со временем поймешь: не стоит выбирать,
Доподлинно узнаешь, что им Вечность имя.


Рецензии