какать буду под себя, лёжа собственном, приятном м

Написать сейчас и повода-то нет,
но ведь мы всегда неукротимы.
Ну,конечно, не писать сейчас же нам сонет,
хотя что-то тоже о запретном и интимном.

Об интимном это сразу вызывает неподдельный интерес,
вдруг опять о чём-то неприличном?
А подобное всегда имеет вес
да ещё, когда о чём-то личном.

Но такой возможности вам не представим,
а собьёмся снова на вождей.
Для народа ведь любим бессмертный Сталин.
Год от года та любовь и крепче, и мощней.

Своего народа тыщи он спокойно истребил,
и, казалось, будет вечно жить.
Но его ведь, как на зло, инсульт убил
и как всем ему пришлось в могиле гнить.

Его злобный Ленин выставил из Мавзолея.
-Зачадил меня своей вонючей трубкой.
На тебя пожалуюсь Надежде Крупской!
Ты всегда был ей,чем я, милее.

И живите с ней душа вы в душу.
А меня оставьте вы в покое.
Коль помрёшь, пускай она тебя сама зароет
и посадит над тобою пусть  иль яблоню, иль грушу.

Я же буду в одиночку в мраморе, грустя, лежать,
а из ГУМА весь народ направится ко мне.
Но я буду гордый вид в гробу держать,
какать буду под себя, лёжа собственном, приятном мне говне.


Рецензии