На смерть козла Тимура - друга тигра Амура

   8 ноября по нескольким каналам дословно было сообщено: Главный козел страны умер и будет похоронен со всеми почестями...
***
 

Вчера все травмопункты были полны.
Порезы пальцев - в кухне дрогнула рука,
Или на заднице синяк такой огромный,
И сотрясение, и сломана нога...

Все потому, что голос диктора прискорбный,
Скажу дословно, объявил как на духу:
Главный козел страны уходит в мир загробный,
И будут почести все отданы ему.

Да. Телевизор снова отчебучил.
Не дрогнув голосом, ведь диктор говорил.
Расстроить так народ страны могучей,
О чем там думали в Останкино они?


Рецензии
Главный козёл оказался жив и это многих зрителей расстроило, в этом суть. С уважением.

Юрнест Алин   11.12.2019 05:31     Заявить о нарушении