Нет! Война не отрада, но победа за мною

Нет! Война не отрада, но победа за мною.
Отосплюсь на прохладе и готова я к бою.
Вновь боятся враги шума битвы грядущей.
Не искать мне отваги и смекалки хитрющей.

Я взорву полигон: эгоизм пусть поплачет…
Обязательно здесь улыбнется удача.
Не прогнусь под стрелой вредоносного гнева.
Воссияет мой меч и над глупостью плена.

Возвращайся с дорог жизни путник усталый.
Выпьем кофе в тиши, залечу твои раны.
Ты поймешь, что со мной воевать мало смысла:
Для добра и любви, и для счастья ты прислан.


Рецензии