Что такое принятие?

Что такое принятие? Скажут: «Это бессилие
Или жизни распятие, может, знаний идиллия…»
Научите, как жить по законам и правилам,
Прославляя уклад и любя содержание.

Я не верю в закон, все считая искусственным.
Чту каноны любви, узнавая и чувствуя.
Не пойду я путем, кем-то всуе написанным.
Богу вверю себя, пусть подскажет мне истину.

Отпустить не могу и держать не должна:
Никогда не была так усердно жестока.
Без тебя пустота: ни любви, ни тепла.
Говоришь мне: «Все есть!», а душа одинока.


Рецензии