Теряет смысл бесцельное движение...

Ищу небес невидимую точку,
С которой разрасталась и Земля,
Мир,спрятавшийся во Вселенной оболочку,
Пытаюсь я познать тебя.

Ты для меня-необъяснимая загадка,
Не разобраться в сущности твоей,
А жизнь моя-одна догадка,
За суетой тоскливых дней.

Теряет смысл бесцельное движенье,
Куда,зачем и для чего?
И по-чьему живу велению-
Я,непонятное земное существо.

Со временем,быть-может,прояснится тайна,
И мы познаём Истину всего,
Поверим в жизнь,что не была случайна,
В ее осмысленное торжество.


11.12.2019.


Рецензии
Иван,хорошо!
С уважением

Чёрный Принц 0   13.12.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо!И.Грыцык.

Иван Грицик   14.12.2019 20:56   Заявить о нарушении