Любаше Поздышевой

ЛЮБАШЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !

Два крыла тебе моя певунья!
Пусть журчит твой голос как ручей.
Ты волшебна, как в лесу колдунья,
Как весной поющий соловей.
Песни пусть летят твои по свету,
Покоряя волшебством в пути.
Ведь душевней наших песен – нету,
Днем с огнем их лучше не найти!
Много женщин на Руси хороших
И прекрасных, ласковых имен.
Но как прежде всех ЛЮБОВЬ тревожит,
Унося с собой покой и сон.
Два крыла тебе певунья наша,
Бог тебя пускай для нас хранит.
Жизнь твоя пусть будет полной чашей,
Не встречай ни бед в ней, ни обид!


Рецензии