Весёлый Рынок. Хабаровское Кн. Изд-во. 1970 г. 14

14. Перед Грозой

Лишь в просветах видно Небо:
Это дождик грянет скоро.
Тянут тучи, словно невод,
Отраженья по озёрам.

Скоро в окна брызнут капли,
И берёзы бросит в дрожь,
И потешной серой цаплей
Под окном запляшет дождь.


Рецензии