Коронуя яркий день

 Коронуя яркий день на -
 лобзание,
 но смогу ли я достать -
 состояние?
 Моих чувств,где будет все,
 как признание.
 Моих чувств,где будет все,
 как призвание.

 Коронуя яркий день,
 словно Боженьку.
 От судьбы не убежишь,
 словно по снегу.
 И гадает мне луна
 в чашке с кофеем.
 Взором метким - ни одна
 я не скошена.

 Может статься сатана
 здесь "не правильный".
 Приголубит,а затем,
 словно каменный.
 И возьмет мое сердечко
 атласное.
 И сожмет его,как - будто
 напрасное.

       ********
              11.12.2019


Рецензии