Наука нам расскажет

   .   .   .
Наука нам
расскажет обо всем
что в этом мире
вечно происходит
и ты узнаешь
из нее в деталях
как и зачем
волк ест свою овцу
и почему цветы
так сладко пахнут
а жук навозный
как бы не совсем…
мир удивителен
и все о нем известно
и ничего от нас
уже не скрыть…
что на могилах
буйная трава
поскольку мертвецы ее
и кормят
и в состоянии зародыша -
ты рыба
у своей мамы
в теплом животе…
твой хвост потом
спокойно отмирает
и в крылья превратится
может быть
но вот ученые
о том не говорят
наверное забыли
и не любят
над этим миром
радостно летать
как облака
как птицы
как пушинки
которым не понять
что дважды два - четыре
они со смехом
скажут тебе - пять.
.


Рецензии