Эй! Мой бизнес дорогой!

Эй! Мой бизнес дорогой!
Не лети вперед, постой!
Много пред тобой задач.
Так зачем ты мчишься вскачь?!

Штраф законы пишут тем,
Кто не знает их совсем,
Кто, не брав совет спеца,
Взять спешит три юр. лица.

А на сайте «Бухответ»
Вы найдете свой ответ
По бухгалтерским вопросам,
По расчетам и по взносам.

Там написано о том,
Что в грядущем и потом.
Как изменятся налоги,
Победят ли вас тревоги.

Изучите сайт сперва,
Незнакомые слова
И продолжите полет:
Кто подкован – тот живет.


Рецензии