Грубиян-бразилец!

А этот Болсонару,
бразильский лидер,
особо слов не выбирает!
Взял и назвал он
Грету Тунберг-соплячкой!
Задели его слова Греты о
погибших на пожарах
в лесах огромной Амазонии!
Какая досада, узнал мир,
о том, что не так всё и распрекрасно,
как предпочитает утверждать, этот
грубиян Болсонару, в Бразилии!
Но этой девочке, весьма активной,
рот не заткнёшь!
Коротки руки у бразильца-Болсонару!
Отож!


Рецензии