Новый год надежд и ожиданий

Ещё один Земля замкнула круг,
Год прожит и ушёл во тьму преданий.
Но, новый год надежд и ожиданий
Вновь развевает по ветру хоругвь.

И мы идём, мы продолжаем путь,
И оставляем в памяти страницы
Любви и нежности, надежд, страданий, лица
Друзей, которых к жизни не вернуть.

И в ночь, когда подводит год черту,
Мы с грустью вспоминаем тех, что были, -
Рождались, плакали, смеялись, уходили,
В свой час в бессмертья верили мечту,

И, так же, как и мы, во тьму веков
Прошедших и грядущих взор бросали:
"Быть, иль не быть?" И так же угасали,
Не разорвав таинственных оков.

И мы пойдём, окончив жизни путь
Во тьму веков прошедших и грядущих,
И звёздами зажгутся наши души!
Звездой гореть! - Вот жизни нашей суть.


Рецензии