Мы...

Мы что-то в жизни понимаем
Когда-то просто ищем верный путь
Когда-то просто умираем
Но мы не роботы,как в фильме
Мы люди,что с чувствами живут 
Мы можем спрятать
А можем просто растоптать 
Как пепел в воздухе поймать........


Рецензии