Любовь дарю зрелую

Любовь дарю тебе
        зрелую,осознанную
Как ягоду спелую,но...
           обузданную
Мудростью,временем...
Чтоб не было соблазна встреч
Затягиваю душу
           колючим ременем
Бывает больно
До изнеможения
Чувствам нежным к тебе
          не хватает движения...
Я их гасило слезами
                и хохотом
Снова после встречи с тобой
Они грозовыми раскатами
               с грохотом
Снова уедешь...
Не свидимся...
Но смерти,милый
Нет у любви!
Глупо...если обидешься...


Рецензии