Отдала раздражение бумаге

Отдала раздражение бумаге.
Подарила гнев и ненависть перу.
Вновь лечу я к яростной атаке.
Кнут и пряник для пустой войны беру.

Покой души и радость сердца не прокатят.
Проверим связь на прочность мы в бою.
Проснется он: «Ну, может, уже хватит?!»
«Нет, не дождешься», - только повторю.

Отоспимся там - над облаками,
А пока, бери меня скорей.
Не разбить тебе любовь страстями.
Мир и благо по земле разлей.


Рецензии