Когда-нибудь я разлюблю людей

Когда-нибудь я разлюблю людей,
Замучивших меня до полусмерти.
Уеду жить на остров без затей.
Хоть верьте мне, а хоть проверьте.

Оставлю распри и баталии врагам.
Спалю дотла изъяны душ людских.
Забудусь в одиночестве закатов.
Опомнюсь снова: «Как же я без них?»

Нет! Не уйти навеки в никуда.
Пока жива, пожизненно в строю.
Мне силы люди возвращают иногда.
За это жизнь так яростно люблю…


Рецензии