Соль на снег

Печально-стриженый газон...
Ограды убраны недавно...
У азиата есть резон
Отправить злато на сжиганье.

Теперь другое "удобренье",
Ты мне сказать о нём позволь.
Такое уж у них решенье:
Нам на газоны сыплют... соль!

Дорожки посыпают солью,
Потом снег сбросят на газон...
А раны душ исходят болью
От соли той, от соли той...


Рецензии