Святая земля

ПЕРЕЛЁТНЫМИ ПТИЦАМИ УЛЕТАЕМ ДОМОЙ.

С ОСВЕТЛЁННЫМИ ЛИЦАМИ С ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ, ДУШОЙ.

ДАЛ ГОСПОДЬ ПОСЕЩЕНИ СЕЙ ЗЕМЛИЦЫ СВЯТОЙ,

МОЖЕТ БЫТЬ, ВО СПАСЕНИЕ, МИЛЫЙ ДРУГ, НАМ С ТОБОЙ.

ЛИШЬ ПО-БОЖЬЕМУ ПРОМЫСЛУ ВСЁ УСТРОЕНО ИМ,

ПО МОЛИТВАМ ПОЛОМНИКОВ: ЭЙН-КАРЕМ, ИЕРУСАЛИМ,

НАЗАРЕТ, ВИФЛЕЕМ, ГЕФСИМАНИЯ,  И РЕКА ИОРДАН С ИОРДАНИЕЙ,

ГАЛЕЛЕЯ, С ГОРОЮ ФАВОР , С БОГОМ СЛЕДУЕТ РАЗГОВОР.

ИУДЕЙСКАЯ ПУСТЫНЬ, БЕЙТ-САХУР И ХЕВРОН,

ГАЛЕЛЕЙСКОЕ МОРЕ И ГОРА ЕЛЕОН,

ИЕРИХОН, С СОРОКАДНЕВНОЙ ГОРОЙ И СИОН.

ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛЯТСЯ, ГОЛОС ДУШ СЛЫШИТ  ОН.

ВСЕ НАПОЛНЕНЫ СЧАСТЬЕМ: БОГ В НИХ В ПРИЧАСТЬИ,

ОТ ОБЩЕНЬЯ СО СВЯТЫМИ, И СВЯТЫНЯМИ БОЛЬШИМИ,
 
И ОТ СЕРДЦА РАБОТЫ, ИНОКИНИ ЕМИЛИИ ЗАБОТЫ.

ИЗ  ГОРНЕНСКОЙ ОБИТЕЛИ УЛЕТАЕМ ДОМОЙ,

ПУСТЬ ВРЕМЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИЦЫ СВЯТОЙ.

СЛАВА БОГУ! ЗДЕСЬ ПОЖИЛИ! ЗА ИИСУСОМ ПОХОДИЛИ!

7-8 декабря 2019г. Иерусалим. Эйн-Карем,  Горненский женский  монастырь.

P.S.ОСОБЫМ СНОМ МИНУЛО  ВРЕМЯ, И Я ПРОСНУТЬСЯ НЕ ХОЧУ. МОЛЧУ,МОЛЯСЬ ПРОШУ ВЕРНУТЬСЯ, НАДЕЯСЬ, ВЕРЮ, П О Л Е Ч У!


Рецензии
Спаси Господи, мамочка, за такую стихотворную экскурсию по Святой Земле - словно сама тут побывала!

Светлана Смирнова-Евтушик   17.12.2019 23:50     Заявить о нарушении
Драгоценная моя,это скорей не экскурсия, а стихотвоный маршрут. А ты обязательно побываешь, ведь там твоя небесная покровительница преподобная Фотиния.

Ольга Смирнова-Святки   18.12.2019 13:21   Заявить о нарушении