В тот день, под Рождество!

В    тот   день,   под   Рождество!
Двое     рядом!   Двое     вместе!
Сосуд    Любви,       священной,
дарил      жених,        невесте!

Природа               женщины,
изысканный           бриллиант!
И  далеко,    не   каждому  мужчине,
Посылается     такой, талант!

Бриллианта,    обладателем, чтоб   стать,
мужчине, многое    необходимо,    знать!
Для    женщины    Опорой  стать, Стеной!
Не   многим     удается       справиться
с    задачею ,    такой!

Под  печатью  строгой,
и с семью. замками!
Счастье, То,  хранится! Его,  мы  строим, сами!

Зажглась    Звезда!для  вас
В тот день,под   Рождество!
И освещает вашу  жизнь  с  небес
Сияет   ярко,   высоко!      


Рецензии
ХРАНИТЕ БРИЛЛИАНТ КАК ЗЕНИЦУ ОКА....

Алла Шикович   24.12.2019 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Аллочка!

Арина Аркадьева   25.12.2019 10:05   Заявить о нарушении