Размышления о жизни...

Не хочу я меняться судьбой,
И другую бы брать не желал,
Мне комфортно, быть рядом с тобой,
Для меня, ты всегда идеал,
Есть что вспомнить, не только во снах,
Есть о чем, даже просто взгрустнуть,
На рассвете, в бездонных глазах,
Я мечтал в них, всегда утонуть,
Ну, а время, так быстро летит,
Я смотрю, что уже поседел,
А в глазах, больше свет не блестит,
Есть у зрелости, тоже предел... .


Рецензии