Наши знания ничтожны

Пора признать, что наши знания ничтожны,
А заблуждений джунгли и дремучий лес.
Простого в мире нет! Любое просто - сложно
За исключением Божественных чудес!
Нет мы не боги. Мы творцы второй природы.
У первой мы  воруем образцы
Биомиметик предложил нам самолеты
И много очень важной ерунды.
Одна лишь мысль давно мне не дает покоя
Научных дисциплин... после дождя грибов.
На одного студента я уверен в скоре
Прийдется больше двух профессоров.
Наш мозг способен удержать огромный поток инфы...
Но обработать, разобраться, пролистать
От плевел отделить пшеницу
И крикнуть "эврика", по русски это "бл@ть"
Культуры фон ползет как  черепаха
Что было под запретом, внутренним табу...
Мораль для импотентов, всех на плаху
Топор "свободы" дайте в руки палачу!


Рецензии