Любовь

Так постоять бы мне,обняв тебя,
К губам твоим так нежно прикасаясь.
Зацеловать всего,любимого тебя.
Но мы не вместе,слишком далеко.
И эти километры расстояний
Переносить так стало нелегко...
Я обниму и зацелую жарко,нежно.
Так,как умею только я одна.
И лучик любви нашей не угаснет
И на душе всегда будет весна.
Любовь,она не знает расстояний.
Любовь,она не знает и преград.
И будут километры расстояний
И ожиданье встреч так нелегко.
Но есть любовь и все преодолеем,
Сквозь все преграды с нею мы пройдем.
Люблю тебя и любишь ты,любимый,
А значит все с тобой переживем!


10.12.2019г.
22-15


Рецензии