В День Рождения подруге

(Астрейко Татьяне Ивановне)

Казалось, что совсем немного,
Прошли с тобой плечом к плечу.
Тебе клянусь, как перед Богом,
Забыть тебя я не смогу!

Все наши встречи, посиделки...
Читать любимые стихи...
Спешат замысловато стрелки,
Торопятся скорей уйти...

Несется  время золотое...
Мы  не заметили совсем...
Общенье - счастье дорогое,
Решенье радости, проблем...

Всегда готова поделиться,
Крупинкой чистоты, добра...
Из рук твоих хочу напиться,
За здравие - бокал вина!

За всю твою заботу так же,
Без черной зависти и зла...
Моя душа, спасибо скажет,
Тебе все лучшие слова!

Прими, подружка, поздравленья,
Звучит пусть в доме звонкий смех...
Тебя, родная, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
И будь всегда, счастливей всех!

Дарю тебе, Любовь и Счастье,
Ладони полные Добра...
Светиться Радостью в ненастье,
И пусть горит в глазах искра!

Светла, Чудес и Долголетья,
Уйдут пусть беды  стороной!
Жизни веселой - столетья,
Знай, я буду рядом с тобой!
11.12.2019 год.г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии