Сборник Made In Russia...

" Я из прошлого далёкого , ужасного ,
Шлю Вам в будущее радостный привет ,
В мире будущем , наверно , жизнь прекрасная ,
И у Вас уже , наверно , тела нет " ...

               Из письма " Капсула Времени " , 1889 года
               неизвестного мальчика .
               



О , наш далёкий предок и дитя ,
Спасибо за наивное письмо ,
Написанное детскою рукой ,
Из нашего забытого давно .


Всё замечательно , как ты и не мечтал ,
В век варварства , страстей и примитива ,
Тяжёлого труда и негатива ,
И глупой веры в бога и астрал .


Мы защищёны - от былого и грядущего ,
Уверены , счастливы и не робки ,
За неприступной жёлтою стеной ,
Эдема нашего из черепной коробки ...


Рецензии