Заглядывает луна

 В этой тиши дома.
 Творятся чудные дела.
 Все давно уснули.
 А в окно заглядывает луна.

 Осветила комнату твою.
 Своим светом лунным.
 Загадкой покрылось тенью.
 Сползла к твоим очам.

 Но они крепко закрыты.
 Видят красивые сны.
 И в вальсе лунном.
 Отгадывают твои мечты.

 Луна поиграла в комнате твоей.
 И тихонечко, незаметно.
 Коснулась поцелуем тебя нежно.
 В ночной тихой полумгле.

 Но ей луне надо дальше.
 Держать небесный путь.
 Она очень тихо , незаметно.
 Продолжила свой небесный путь.

 Автор Нина Аникина.
 16-01-2019 год.


Рецензии