как ракета

как ракета меня подбила
я в глубоком ,крутом пике
чтоб взлететь снова дай мне силы
приземлиться сейчас к тебе

через время и расстояния
пролететь ,пробежать за миг
сексуальные истязания
ты прости я уже отвык

хоть в анфас ,дальний план и в профиль
твои губы фигура ,грудь
выстрел ядерный одинокий 
ну скажи ,как теперь заснуть?

мысли звери голодной стаей
не увидеть покоя мне
не замерзнуть и не  растаять
в одиночества тишине

ты как Першинг,Калибр и Стингер
разорвала мне все внутри
где ты топлес на пляже в стрингах
я пикирую в вираже   
 
как ракета меня подбила
и как космос звала с собой
и влюбила меня влюбила
нарушая мирской покой

А.Нагорный 11 декабря 2019г


Рецензии