Очи

         
Опять мои слезятся очи,
Подушка ловит крик в ночи,
Так долго-долго длятся ночи,
И по тебе душа кричит.

А губы жаждут поцелуя,
А кожа ждёт твоё тепло,
Одежду вновь с себя сорву я,
Так о тебе мечтать светло.

Но нет тебя со мною рядом,
А жара в сердце не унять,
И я иду Любови ради,
Слова бумаге поверять.

Я одинок, но я имею
Свою мечту и к ней стремлюсь.
При встрече с женщиной немею,
На облик твой в мечтах молюсь.

Ни чьих не слушая советов,
К замужней женщине приник,
Хоть достаётся мне за это,
К такой судьбе давно привык.

И я не чувствую злодейства,
Ведь разрушаю лишь семью,
Того, которому семейство
Даёт престижность и хвалу.

А я живу одной тобою,
И если взялся я решать
Судьбу твою за нас обоих,
То на других мне наплевать.

Не потому, что презираю,
И не затем, чтоб лечь в кровать,
А потому что без тебя я,
Уж не могу существовать.


Рецензии