Бог не прощает самоубийц

Живи, пока живётся.
Смерть не стоит вызывать.
Причина, как найдётся,
Тогда и будешь умирать.

Самоубийство это грех.
Бог убийство осуждает.
Касается вот это всех.
И убийство не прощает.

Тяжко человек страдает.
Хочет он себя убить.
Бог молиться одобряет,
Но убиться не велит.


Рецензии