До сих пор всё ни как...

До сих пор всё ни как
Не пойму, хоть убей,
Почему жизнь бардак,
А лекарство - налей.

И стихи я пишу,
Лишь когда давит грудь,
Может жить не спешу,
И не мой это путь?

Прожил жизни кусок,
На излёте верста,
Может лучше б просох,
Да и жил бы до ста…

Может мало искал,
Раз свой путь не нашёл,
И осталась тоска
Да вино, с тем и шёл.


Рецензии