Не тратьте время

Андрей Гурлянд
"Не тратьте время"



Не тратьте время на Козлов!
Не тратьте время помня зло,
Не принимайте близко к сердцу,
То что уже давно стряслось...

Вы просто помните всегда!
Что на плече сидит шайтан,
И он в обличии овечки
Приказывает как султан .

Вы лучше помните добро!
Просите милости у Бога,
Чтобы дарил Он нам тепло,
И беды гнал метлой с порога ...


Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии