Часы не знают остановки...

Часы не знают остановки:
Они - на жизнь заведены!
И не ищите в том уловки.
Часы? Сердечные часы!
Отмерят время они точно:
Хватило чтоб часов на всё!
Дневные бденья, страсти...ночью -
Всё То описано давно!..

Но не дано, ведь, предугадать -
Тайны те, что ждут снаружи!
Сердец владельцам хотелось знать:
Защитить свои бы души!..
Нарушен бой (был верен...телу),
Когда...немерено беды!
Законы разом...потускнели:
Пришли несчастья все - войны!..

11.12.19

В мыслях о зиме!


Рецензии