Царевна-лягушка

Нет, я осилю, я сумею
И вовсе вида не подать,
А флирт я по ветру развею.
Весёлой быть, лукавой стать,
В шкуру лягушки вновь вернуться,
Ну, а царевной обернуться,
Если, конечно, повезёт,
Верю, наступит свой черёд
И вдруг — да увижу небо в алмазах…
А лучше, включай-ка, старушка, разум...


Рецензии