Не вини ты меня

Не вини ты меня
За вино, коем жил.
Что судьбу, не кляня
На алтарь положил

За стакан, да за ласки
Случайных подруг,
Не вини ты меня,
Настоящий мой друг.

Мне осталось чуть, чуть,
Уже чувствую дно,
Да, весёлый был путь
Под хмельное вино.

Только кажется мне,
Рядом ангел мой шёл,
Но в безбрежном вине
Я его не нашёл.


Рецензии