Что значит для тебя любить?

Как нежному цветку нужна вода,
Когда вдыхают аромат. Всегда.

Но осторожен будь. Не перелей цветок.
От переизбытка влаги чахнет лепесток.

От недостатка влаги корни сохнут.
И пропадёт цветок. И не успеешь охнуть.

Так и любви нужна подпитка
Без перебора и переизбытка.

Держать контроль над массой чувств
Ловить в прогулке поцелуи с уст.

Дарить ей нежности во взоре,
И восхищаться платьицем с узором.

Горячими губами целовать.
Объятьями от ветра укрывать.

И трепетать и чутким быть....
Что значит для тебя любить?


Рецензии