Напиток желания Wunschpunsch

В бурлящей глубине котла,
В момент то зелье закипело.
Нас окружила пустота,
И тишина вокруг звенела.

И всеобъемлющее пламя,
Внезапно вырвалось наружу.
Как фамильяру господин,
Друг другу стали очень нужны.

В совместной страсти погибая,
Не видели в тот миг пределов.
Моя душа была твоей,
Я лишь плутал в изгибах тела.

И бесконечной добротой,
Огромным теплым солнца шаром.
Тебя тогда я сжег.
Сжег что б из пепла ты восстала!


Рецензии