Серенада

Автор текста  Э. Иремашвили
Музыка  М.Сепашвили.

1 куплет

Сколько раз хотел тебя прижать к своей груди,
Нежности твоей, глоток испить, вместо воды.
Сколько представлял тебя своей, своей судьбой,
Но любовь ведь зла и снова врозь стоим с тобой.

ПРИПЕВ:(2раза)

Невозможно стало жить мне без тебя ,
Моё сердце забрала ты, любовь моя .
И почти не сплю, брожу один я по- ночам,
Лишь причина ты, что просыпаюсь по-утрам.



2 куплет

Жизни ,полной сил, даёт твой взгляд, твои глаза,
Радостью в глазах, моих скупых, блеснёт слеза.
И , сметая всё, что станет на моём пути
Я к тебе примчусь, ты  только сердцем позови.

ПРИПЕВ:(2раза)

Невозможно стало жить мне без тебя ,
Моё сердце забрала ты, любовь моя .
И почти не сплю, брожу один я по- ночам,
Лишь причина ты, что просыпаюсь по-утрам.


Рецензии