Кладбище в деревне!!!

Кладбище в деревне!!!
Ночью светятся кресты,
Луна их освещает…
И страшно-жутко становится
В ночи.
Фосфор из могилы, словно облако,
Выходит из покойника груди.
Не знали мы, малышня, тогда,
Что у человека есть душа…
Ловили сетью мы это облако,
Потом всё это мы несли домой…
Так дома часто
Появлялись привидения…
И часто с ними в карты
Играл я до утра!!!
Игорь Черных
Этот волк был самым верным другом!
Эти события происходили в 1970 году на окраине
Воронежской губернии Острогоржского уезда
села Колдуновки…


Рецензии