Скучаю

Твои открытки и подарки
Я очень бережно храню.
И когда сильно я скучаю,
На твое фото я смотрю.
И с нетерпеньем жду я в гости
Чтобы обнять тебя скорей.
Я поняла,что эта участь,
Всех ожидает матерей.
Стареем мы,а вы за мужем,
Переезжаете к нему.
А мне так голосок твой нужен,
Я без него ведь не усну.
И я звоню-"Спокойной ночи"
Иль СМСку тебе шлю.
Я знаю,Понимаешь,Дочка,
Как сильно я тебя люблю.

10.12.2019г.
21-45


Рецензии