Два индикатора

Сеанс на интернете, так бывает,
сам начинаю с вражеских идей.
Кто недостатки быстро замечает,
со стороны им явственно видней.
 
Об этом не расскажут в девять утром,
в двенадцать в полдень точно промолчат.
Навальный говорит весомо, мудро,
и в ДСС о важном не кричат.
 
Сообщество Сетевое Демократов,
чем заправляет сам Владимир Рамм
в Америке устроило палаты.
Каспаров часто выступает там.
 
Язвительность их чем то подкупает,
о будущем угрозы, как сигнал
предупреждением ярким выступает,
чтоб от беды сумел и усигал.


Рецензии