Чёрный волк пришёл из леса

***
Чёрный волк пришёл из леса,
Раненый ко мне пришёл,
Весь в крови, хромая,
Он крайний наш дом нашёл.
Мы с сестрой его накормили,
Ночью в мороз согрели,
Одеялом его накрыли.
Правда, по ночам он жутко выл…
А утром на жалобы пришли охотники.
Мы, дети, — на защиту
Зверя стали,
Грудью своей его закрыли.
Мать прогнала дядек со двора:
«Уходите! Кто вас звал сюда?»
Так волк жить остался с нами
И демонов других ночами
От нас он отгонял!!!
Игорь Черных
Чёрные ведьмы — самые страшные, и чёрные
колдуны! Берегитесь их…
Эти события происходили после войны в 1946-
году в деревни Глухомани (Глуховка) Воронежской
губернии Острогоржского уезда…


Рецензии