ПохорОны. Ева

И опять, и опять у древа
Поднялась на мысочки Ева:
Ножки дивные напрягла,
С ветки яблоко сорвала.

Пасть раззявил лукавый, щурясь.
Откусила девица, жмурясь.
Толь от страха, толь от чего
Не почувствовав ничего.


Рецензии