Что за туча!!!

***
Что за туча!!!
Бабы смотрят в поле вверх…
Небо тучами покрылось,
Чёрные вороны летят,
Демоны из преисподней
На нашу землюшку летят.
Заслонили солнце,
Свет дневной померк.
Налетают стаей,
Губят демоны людей.
Прячется народ в церквях и храмах,
Бог их защищает там!
Лишь на демонов брызнешь
Святой водичкой —
Превращаются они все в прах.
Игорь Черных
Не забывайте Бога! Придите в его храм!


Рецензии