О любви

Любовь – коварная подруга,
И, если в сети ты попал,
Она, как добрая супруга
Душу разделит пополам
И превратит вас в драматурга(*)


*Драматурги бывают либо плохие, либо хорошие. Первые пишут плохие пьесы, вторые  не пишут пьес. С.Гитри. // Борохов. Три задачи драматурга: первая - создать ситуацию, вторая - подвести к ней действие, третья - выпутаться из нее  Б.Шоу. // Борохов.


Рецензии